8 800 300 48 38

Способы применения

Вариант 1: Сухой Бионорм предварительно развести фруктовым соком, желательно неосветленным (яблочным, виноградным, персиковым и др.), или сывороточно-медовой смесью (1 л молочной сыворотки + 1 столовая ложка гипоаллергенного, например, донникового, меда) из расчета 50 г сухого вещества на 1 л жидкости и выдержать при комнатной температуре в течение суток с последующим хранением в холодильнике (срок хранения разведенного Бионорма в холодильнике — 3 суток). Принимать по 100 мл 3 раза в день за 15-20 минут до еды, перед употреблением взбалтывать.

Вариант 2: По 5 г (1 чайная ложка) сухого вещества принимать с 50-100 мл воды, сока или молочной сыворотки за 15-20 минут до еды 3 раза в день.

Внимание! При различных патологиях возможны изменения дозы или режима приема Бионорма. Эта информация указана в последующих разделах (по заболеваниям).

Длительность приема: минимальный профилактический курс приема Бионорма составляет 2-3 недели. Такой курс может быть рекомендован после кратковременного приема антибиотиков, для профилактики обострений различных заболеваний в период ремиссии, для ускорения реабилитации после перенесенных нетяжелых респираторных заболеваний, а также в качестве поддерживающего курса у здоровых людей. При большинстве хронических заболеваний для развития лечебного эффекта требуется более длительное применение Бионорма, как это указано в соответствующих разделах.

Сопутствующие эффекты: в первые дни на фоне приема Бионорма периодически возможно послабление ступа с примесью слизи, отхождение мокроты, отделяемого из носа, глаз, увеличение диуреза, возможно помутнение мочи, ощущение тяжести в области почек. Эти эффекты не являются побочными или аллергическими, не требуют отмены препарата или назначения каких-либо дополнительных средств и самостоятельно проходят через несколько дней.

 

 

 

ОТЗЫВЫ

ЗАКАЗАТЬ

Copyright © 2005-2020 БАД "БИОНОРМ", № свидетельства 77.99.23.3.У.4766.5.05