8 800 300 48 38

Использование препарата «Бионорм» в спортивной медицине

 

Бионорм может использоваться как дополнительный фактор питания, обогащенный «легкими» сахарами и широким набором аминокислот.

При необходимости снижения веса тренировки часто сочетают с гипокалорийной диетой. Использование Бионорма на фоне диеты повышает ее эффективность и обеспечивает профилактику анемии, гипокалиемии и гиповитаминоза.

При наращивании мышечной массы и применении некоторых, даже разрешенных медикаментозных средств происходит резкое снижение иммунитета и нарушение водно-солевого обмена. Так как Бионорм восстанавливает эубиоз кишечника и мочевыводящих путей, риск подобных осложнений снижается.

У девочек-гимнасток в подростковом возрасте Бионорм применяется при использовании гипокалорийных диет, а также для повышения синтеза в печени стероидсвязывающего глобулина и снятия симптомов относительного избытка андрогенов.

Рационально применение Бионорма при использовании женщинами-спортсменками комбинированных оральных контрацептивов (с целью профилактики прибавки веса, вагинального кандидоза, задержки жидкости и улучшения функции печени).

Широкое распространение вирусоносительства (гепатита, цитомегаловирусной инфекции) присутствует и среди лиц, занимающихся спортом. Спортсменам — носителям вирусов гепатита. CMV. Можно рекомендовать Бионорм как обязательную и ежедневную добавку к питанию.

Ценно использование Бионорма у спортсменов с нарушенным биоценозом верхних дыхательных путей (синхронное плавание, прыжки в воду), так как их «профзаболевание» — хронический бронхит и гайморит от постоянного попадания воды в носоглотку.

Как иммуномодулятор Бионорм показан при занятиях всеми видами спорта, связанными с возможностью переохлаждения

Высокие дезинтоксикационные свойства Бионорма можно использовать у начинающих при «вхождении» в ритм тренировок с целью уменьшения боли в мышцах. Кроме того. Бионорм используется во всех курсах реабилитации после спортивных травм, оперативных вмешательств и т. д.

 

 

 

Спортивная медицина

ОТЗЫВЫ

ЗАКАЗАТЬ

Copyright © 2005-2020 БАД "БИОНОРМ", № свидетельства 77.99.23.3.У.4766.5.05