8 800 300 48 38

Андрей, инженер-строитель (Директор строительной фирмы):

 

«Псориаз с детства лодонно-подошвенный. Принимаю курс лечения бионорм мазь и внутрь в течении месяца произошли значительные сдвиги: колво отшелушивающейся ткани снизились значительно, трещины зажили. Гормональные мази не использую. Ежемесячно будут выкладываться фотографии. О результатах лечения знаю от своего товарища, вылечился полностью.»

 

Мария, Октябрьский р-н, ул. Байкальская:

 

«Мне кажется вам не нужно в инфекционку!! там и так всякой заразы хватает!!!! Могу посоветовать профессора, может слышали, фамилия Одушко. Он изобрел бактерии, как раз от всей этой гадости. Впервый раз я узнала о нем, когда он спас соседского мальчика лет 13 назад. У малыша был золотистый стафилокок в очень тяжелой форме, чуть не погиб. А потом я сама прибегла к его помощи. У моего сыночка был стафилокок и помоему клебцилы еще с роддома. Как только не личили, все было бесполезно. Нам нужно было срочно делать операцию на сердечке, а на операцию с этой заразой нельзя. вот тогда я на Одушко и вышла, он мне дал эти бактерии, я делала с ними кефир, у нас уже на следующий день кал был хорошим и плакать перестал, вылечили быстро. Только я не знаю как его сейчас найти, по старому адресу, он не живет. Но можно попробовать через интернет. Попробуйте может поможет ;)» Отзыв взят с сайта 38mama.ru: http://38mama.ru/forum/index.php?topic=30699.msg896553#msg896553

 

Татьяна, Первомайский:

 

«Девочки, сейчас я и мои знакомые нашли профессора Одушко и проходим лечение. Наслышана, что многих детей вылечил от стафилокока. И не только:) всякие дерматиты, астмы и т.д. Лекарство даже вкусное. На меду, с молочными бактериями.″ Отзыв взят с сайта 38mama.ru: http://38mama.ru/forum/index.php?topic=30699.msg10032002#msg10032002

 

Надежда:

 

«Лечилась у Игоря Николаевича по поводу Ds: ладонный псориаз. Гормон зависимый в результате длительного не эффективного лечения гормональными мазями. Испытаны различные медикаментозные методы терапии, лечение в стационаре. Препаратом «Бионорм» лечилась в течении 3х месяцев. Принимала внутрь и мази на основе «Бионорма». Уже первый месяц превзошел все ожидания по результативности! Дорожу состоянием рук. Выполняю диетологические рекомендации Игоря Николаевича. Рекомендую отчаявшимся!»

 

Игорь:

 

«3 года лечился у специалистов по поводу уретрита, осложнившегося простатитом, долго не могли найти причину заболевания, для излечения получал много сильнодействующих лекарств, в частности антибиотиков,после лечения получал кратковременное облегчение, к концу второго года лечения обнаружили хламидии,про должили лечение, состояние только ухудшалось, заболел желудок,печень, суставы,глаза, почти отчаялся,но помог случай,прочитал о «Бионорме» , пролечился у доктора Одушко И.Н., большое человеческое ему спасибо! Анализы-норма. Все, что беспокоило-прошло,просто какое-то волшебство.»

 

Сергеев Дмитрий:

 

«Уважаемый Игорь Николаевич, я рад, что нашел Ваш сайт, бижайшее время я приеду к Вам в Иркутск,привезу своего пациента, случай аналогичный нашему прославленному ярославскому хоккеисту Дмирию Власенцеву, помните его? Он играл в НХЛ, заполучил постврачебный гепатит В, врачи за рубежом ничем не помогли, контракт был расторгнут, парень вернулся в Ярославль, руководство нашей Дороги вышло на Вас, Вы за полгода поставили парня на ноги, он снова заиграл,после чего наш «Локомотив» долго профилактически принимал Ваш препарат. Потом мы Вас утеряли, исчез из продажи Ваш «Бионорм». Ответте пожалуйста, Вам будет удобно если мы приедем к Вам в середине сентября? С уважением, Ваш коллега Сергеев Дмитрий.» Людмила: «Дочь родилась в срок, но с низкой массой тела, позднее присоединился диатез, большие красные пятна на коже с участками воспаления.Аллергологи не помогали, изголодалась на диетах. Подруга посоветовала «Бионорм» доктора Одушко, пила его я и дочь с перерывами в течение года, дочери 2 года,врачи говорят ребенок здоров.»

 

Марина К.:

 

«Три года ходила по врачам, были и у профессоров, измотались. У ребенка, мальчик сейчас ему 5 лет, был сначала атопический дерматит, потом поставили астму. Знакомые порекомендовали доктора Одушко Игоря Николаевича. Наблюдались и лечились у него 3 года. Состояние значительно улучшилось, кожных болезней нет,  нетяжелые астматические приступы только во время ОРВИ, с ними доктор быстро справляется.» Анна: «Моя дочь мнила себя фотомоделью, постоянные диеты привели   к истощению. Принимали » Бионорм» , примерно за полгода вес пришел в норму, спасибо доктору.» Татьяна Александровна:   «Мой муж Георгий, лечился от цирроза печени и гепатита С у Одушко Игоря Николаевича с 1993 года препаратом «Бионорм», который изготовлен на основе специальных бактерий, молока и медовой продукции! На первый момент состояние печени и общее состояние было удручающим! Эластография  показывала КРа 35.3. Георгий начал принимать «Бионорм» по 100, он три раза в день, периодически сдавал анализы крови на вирус гепатита С. заметно стал увеличиваться иммунитет, стал чувствовать себя лучше, стал закаливаться, занялся зарядкой и плавать в бассейне! Плюс диетический стол! Цифры изменялись  то в лучшую, то в худшую с торону, но в целом организм стал крепче, он практически перестал болеть простудными болезнями! Когда ухудшалось состояние ложился в гастроэнтерологию, прокалывали системы, там же обнаружили сахарный диабет! После стационара все время принимал «Бионорм» затем подключили лечение Викейра Пак, направленный на уничтожение вируса Гепатита С! И общими усилиями вирус исчез!!! Примерно пять лет Георгий принимал препарат Бионорм, иммунитет поднялся до хорошего уровня, до самой зимы он не носит носки, аппетит у него хороший, чувтвует себя хорошо! Ему 63 года, он на пенсии но имея частный дом, он много работает, выращивает кур, кроликов, ухаживает за садом и огородом! Питание в основном, но слегка нарушает! Цироз 4 степени, а состояние печени удалось восстановить до половины, которая работает полноценно и спасибо Игорю Николаевичу Отдушко, его «Бионорму», Георгий живёт нормальной и полноценной жизнью!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обозначенные цифры на эластографиях (самый доказательный метод по диагностированию фиброза печени), доказывают снижение фиброзирования печени на половину за полтора года (58.2  35.8  27.4) при использовании «Бионорм». Считается, что цироз печени не лечится медикоментозно…

 

Людмила:

 

Сейчас мне почти 47 лет… А когда-то в 2017 году, я не знала как жить. Поставленный диагноз гипертония риск высокий, горстями таблетки 3 раза в день, вместо обеда и ужина. Утром скорая помощь, вечером капельница, минус 20 кг за 4 месяца без всяких диет. Так жила полгода, если это можно было назвать жизнью. Врачи Братска, академики Новосибирска, постоянные анализы, а ничего не помогает… И вот новая встреча: Одушко Игорь Николаевич посмотрел, всё объяснил и полгода «Бионорм». Прошло уже два года, я живу полноценной жизнью, работаю, отдыхаю, ни одной таблетки!!! Спасибо и низкий поклон Человеку-доктору с Большой буквы!!!

 

Отзывы

ОТЗЫВЫ

ЗАКАЗАТЬ

14.jpg
15.jpg
16.jpg

Copyright © 2005-2020 БАД "БИОНОРМ", № свидетельства 77.99.23.3.У.4766.5.05